Ribbit.me – первая программа вознаграждения за покупки, на основе блокчеин

The world's first rewards program built on the blockchain technology Ribbit.me announces the beginning of its RibbitRewards airdrop campaigns, consisting of 200 million RibbitRewards given away to registrants and 200 million RibbitRewards up for pre-sale.

361 Total views
575 Total shares
Ribbit.me: World's First Blockchain-Based Rewards Program ‘A Tool’ to Mainstream Bitcoin

RibbitReward – Первая программа раздачи бонусов, основанная на технологии блокчейн, анонсировала запуск кампании, во время которой первые 200 миллионов RibbitRewards будут розданы первым зарегистрировавшимся пользователям и еще 200 миллионов доступны для покупки.

Программа Ribbit.me нацелена на популяризацию технологии блокчейн и стимулирование экономики, за счёт принципа поощрения, как покупателей, так и продавцов; и те и другие будут получать денежные вознаграждения из децентрализованного регистра блокчейн.

Совершая покупку на веб-странице продавца, где установлен плагин Ribbit.me, автоматически отправляются данные на блокчейн RibbitRewards. Определенное колличество RibbitRewards производится в каждый период блока и в зависимости от размера транзакции относительно других перечислений в данный период времени, участники получают пропорциональную награду в RibbitRewards.

Награды RibbitRewards для транзакции делятся между покупателем и продавцом, 5% уходит на благотворительность и всё остальное - майнерам.

До 14 декабря между всеми зарегистрировавшимися людьми, независимо от времени регистрации будут разделены 200 миллионов бесплатных RibbitRewards, за приглашение друзей и знакомых вы получаете дополнительную награду. Желающие приобрести ещё больше RibbitRewards могут учувствовать в платной кампании, которая предлагает приобрести ещё 200 миллирнов RibbitRewards.

Позже компания готовится запустить другой проект Marketplace.life базар, которым вы можете пользоваться совершенно бесплатно. Его особенность заключается в том, что продавцы и покупатели могут пользоваться различными валютами. К примеру, покупатель может расчитываться долларами, а продавец получить платёж в RibbitRewards.

На бесплатную раздачу RibbitRewards уже зарегистрировались 3 000 пользователей, и награда каждому сейчас составляет 65 876 единиц, что в настоящее время равняется 14,90 долларам США. Напоминаем, что регистрация на бесплатную раздачу продлится до 14 декабря.


Вам понравилась эта статья? Рекомендуем прочитать наши предыдущие публикации:

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.