Ribbit.me: World's First Blockchain-Based Rewards Program ‘A Tool’ to Mainstream Bitcoin

RibbitReward – Первая программа раздачи бонусов, основанная на технологии блокчейн, анонсировала запуск кампании, во время которой первые 200 миллионов RibbitRewards будут розданы первым зарегистрировавшимся пользователям и еще 200 миллионов доступны для покупки.

Программа Ribbit.me нацелена на популяризацию технологии блокчейн и стимулирование экономики, за счёт принципа поощрения, как покупателей, так и продавцов; и те и другие будут получать денежные вознаграждения из децентрализованного регистра блокчейн.

Совершая покупку на веб-странице продавца, где установлен плагин Ribbit.me, автоматически отправляются данные на блокчейн RibbitRewards. Определенное колличество RibbitRewards производится в каждый период блока и в зависимости от размера транзакции относительно других перечислений в данный период времени, участники получают пропорциональную награду в RibbitRewards.

Награды RibbitRewards для транзакции делятся между покупателем и продавцом, 5% уходит на благотворительность и всё остальное - майнерам.

До 14 декабря между всеми зарегистрировавшимися людьми, независимо от времени регистрации будут разделены 200 миллионов бесплатных RibbitRewards, за приглашение друзей и знакомых вы получаете дополнительную награду. Желающие приобрести ещё больше RibbitRewards могут учувствовать в платной кампании, которая предлагает приобрести ещё 200 миллирнов RibbitRewards.

Позже компания готовится запустить другой проект Marketplace.life базар, которым вы можете пользоваться совершенно бесплатно. Его особенность заключается в том, что продавцы и покупатели могут пользоваться различными валютами. К примеру, покупатель может расчитываться долларами, а продавец получить платёж в RibbitRewards.

На бесплатную раздачу RibbitRewards уже зарегистрировались 3 000 пользователей, и награда каждому сейчас составляет 65 876 единиц, что в настоящее время равняется 14,90 долларам США. Напоминаем, что регистрация на бесплатную раздачу продлится до 14 декабря.


Вам понравилась эта статья? Рекомендуем прочитать наши предыдущие публикации: