Ripple запускает дебетовую карту SmartyCard с системой бонусов

The Ripple Gateway SnapSwap.EU will be changing the playing ground for all of Bitcoin debit cards however with the launch of the new SmartyCard.

190 Total views
117 Total shares
Ripple Launches SmartyCard Visa Debit with Rewards Points

Есть множество отличных платежных шлюзов, но все они рассчитаны для торговцев, а не для частных лиц. Также. сегодня пользователям предлагается несколько дебетовых карт Биткоин, но предназначены они для платежей исключительно в биткоинах и долларах. Новый платёжный шлюз SnapSwap.EU от Ripple  должен изменить такое положение со своей дебетовой картой SmartyCard. Карта рассчитана для неамериканских граждан и является картой предоплаты в сети Ripple.

Любой человек с SnapSwap просто должен положить деньги на карту со своего кошелька Ripple (причём можно в биткоинах, лаиткоинах и золоте или официальной валюте). После того, как средства переведены на карту пользователи могут делать различные покупки без уплаты комиссионных. Такой подход Ripple, кажется, может помочь им привлечь больше клиентов и средств, а также снизить натиск конкурентов.

Основное различие между SmartyCard другими подобными картами заключается в новой программе вознаграждения. Это вторая дебетовую карта криптовалюты, которая предлагает реальное вознаграждение за её использование. Более того SmartyCard также даёт первым  1000 держателям карт 5% скидку на XRP. Программа вознаграждения предлагает следующие преимущества:

  • 5% скидка на XRP по рыночной ставке для каждой покупки с картой.
  • Скидка на данный момент доступна для первых 1000 клиентов.
  • Карты доступны для любого клиента SnapSwap.EU, кроме постоянных жителей США и Индии.
  • Первые карты уже используются в Швеции, Уругвае, Новой Зеландии, Израиле, Италии, Испании, Японии, Канаде, Словении, Словакии, Нидерландах, России, Франции и Китае.
  • Первоначальный лимит на одну покупку составляет 10 000$.
  • Если у вас есть счёт Ripple, чтобы начать пользоваться SmartyCash просто зарегистрируйтесь на smartycash.biz/.
  • Затем переведите любой средства с баланса Ripple на карту, и можете совершать свои покупки.
  • Никакой комиссии за международные транзакции. Делайте покупки в любой валюте в любой стране. Клиенты смогут конвертировать деньги по привлекательному курсу из местной валюты в доллары США.

Одна из причин, почему в 1990-х дебетовые карты стали настолько популярными было введение программ поощрения для держателей карт. Возможно, что и такие дополнительные бонусы, и такая система может поспособствовать распространению криптовалюты сегодня.  

Вам понравилась эта статья? Рекомендуем прочитать наши предыдущие публикации:
×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.