Ripple Launches SmartyCard Visa Debit with Rewards Points

Есть множество отличных платежных шлюзов, но все они рассчитаны для торговцев, а не для частных лиц. Также. сегодня пользователям предлагается несколько дебетовых карт Биткоин, но предназначены они для платежей исключительно в биткоинах и долларах. Новый платёжный шлюз SnapSwap.EU от Ripple  должен изменить такое положение со своей дебетовой картой SmartyCard. Карта рассчитана для неамериканских граждан и является картой предоплаты в сети Ripple.

Любой человек с SnapSwap просто должен положить деньги на карту со своего кошелька Ripple (причём можно в биткоинах, лаиткоинах и золоте или официальной валюте). После того, как средства переведены на карту пользователи могут делать различные покупки без уплаты комиссионных. Такой подход Ripple, кажется, может помочь им привлечь больше клиентов и средств, а также снизить натиск конкурентов.

Основное различие между SmartyCard другими подобными картами заключается в новой программе вознаграждения. Это вторая дебетовую карта криптовалюты, которая предлагает реальное вознаграждение за её использование. Более того SmartyCard также даёт первым  1000 держателям карт 5% скидку на XRP. Программа вознаграждения предлагает следующие преимущества:

  • 5% скидка на XRP по рыночной ставке для каждой покупки с картой.
  • Скидка на данный момент доступна для первых 1000 клиентов.
  • Карты доступны для любого клиента SnapSwap.EU, кроме постоянных жителей США и Индии.
  • Первые карты уже используются в Швеции, Уругвае, Новой Зеландии, Израиле, Италии, Испании, Японии, Канаде, Словении, Словакии, Нидерландах, России, Франции и Китае.
  • Первоначальный лимит на одну покупку составляет 10 000$.
  • Если у вас есть счёт Ripple, чтобы начать пользоваться SmartyCash просто зарегистрируйтесь на smartycash.biz/.
  • Затем переведите любой средства с баланса Ripple на карту, и можете совершать свои покупки.
  • Никакой комиссии за международные транзакции. Делайте покупки в любой валюте в любой стране. Клиенты смогут конвертировать деньги по привлекательному курсу из местной валюты в доллары США.

Одна из причин, почему в 1990-х дебетовые карты стали настолько популярными было введение программ поощрения для держателей карт. Возможно, что и такие дополнительные бонусы, и такая система может поспособствовать распространению криптовалюты сегодня.  

Вам понравилась эта статья? Рекомендуем прочитать наши предыдущие публикации:

Follow Cointelegraph on Facebook