Компания «Ripple Labs» не должна была позволять Roger Верь покупать крипто-валюту без официального разрешения (Сатира)

Ripple Labs sold “magical Internet money” to convicted felon Roger Ver without sending a Suspicious Activity Report (SAR) to the U.S. state.

108 Total views
293 Total shares
Roger Ver Shouldn't Be Allowed to Buy Stuff, and Neither Should You (Op-Ed)

Компания «Ripple Labs» продала Биткоины для Роджер Вер (Roger Ver), который был осужден за продажу взрывчатки и не стала заявлять о подозрительной деятельности в соответствующие правительственные органы США. Возможно, Роджер Вер был не единственным клиентом, с которым компания поддерживала частные отношения, но теперь именно из-за него компания «Ripple Labs» должна будет выплатить штраф в размере $ 700,000 согласно Закону о банковской тайне в США.

Роджер Вер провел 10 месяцев в тюрьме за продажу взрывчатки без соответствующего разрешения. В Биткоин-сообществе он известен, как "Биткоин Иисуса" и биткоин-пользователи ценят его мнение особенно высоко. Сам он пропагандирует позицию о возможности взаимодействия между людьми на рынке исключительно на добровольной основе. Эта позиция объединяет Роджера Вера с его сторонниками в культ под названием «Волюнтаризм».

Voluntarist cult symbol

-- Символ Волюнтаризма

Роджер Вер обратился в «Ripple Labs» для покупки валюты "Ripplecoin" на сумму в $ 250,000.  Когда это случилось, компания "RippleLabs" должна была обратиться в соответствующие органы немедленно. Они собрали бы всю необходимую информацию для выдачи ему официального разрешения на покупку. Например:

- Откуда он взял деньги для покупки крипто-валюты?

- Какой налог был уплачен за эту сумму? Нет ли задолженности?

- Планы на использование купленных "Ripplecoins".

- Его свидетельство о рождении, номер социальной страховки, водительские права, паспорт и отпечатки пальцев.

- Данные о посещении им Северной Кореи, Ирака, Сирии, Афганистана или Кубы в течении последних двух лет.

Роджер Вер обязан был предоставить всю вышеуказанную информацию. Без этого он не должен был получить возможность для покупки любой цифровой валюты на вышеупомянутую сумму. С таким количеством "Ripplecoins", он мог бы направить много самолетов для разрушения зданий. Он мог бы оплатить распространение сибирской язвы. Он мог бы спонсировать конструирование и взрыв нескольких бомб.

 

Ver caught displaying his predisposition to violence

Люди, как Роджер Вер, не должны получать возможность для покупки цифровой валюты на любую сумму по их желанию без соответствующего контроля. Это ставит под удар безопасность всей Америке. Нет, это ставит под удар весь мир!

Следуйте нормативно-правовым требованиям. Следуйте требованиям политики ЗСК и законам по борьбе с отмыванием денег. Если вы сомневаетесь по поводу какого-либо действия, вы должны обратиться за официальным разрешением сначала.

Жизнь ваших детей может оказаться под угрозой.

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.