Showroomprive becomes largest European Bitcoin retailer

Сегодня обладатели виртуальной валюты в Европе могут добавить в список своих любимых интернет магазинов одежды и косметики ещё один. Магазин Showroomprive.com становится крупнейшей торговой сетью принимающей платежи в биткоинах на континенте.

Чтобы позволить клиентам оплачивать свои покупки в виртуальной валюте Showroomprive начали сотрудничать с европейским платежным оператором Paymium.

«Это важный показатель для каждого европейского магазина всё ещё стоящего в стороне от инноваций: начинайте принимать Биткоины сейчас, пока это не сделали ваши конкуренты», заявил менеджер по маркетингу Paymium Виктор Мерц в интервью для CoinTelegraph.

Showroomprive

В настоящее время, Showroomprive уже принимает платежи в биткоинах на своих французских и голландских страницах. Бельгия, Италия, Испания, Польша и Великобритания вскоре последуют их примеру.

Мерц убеждён в прекрасном будущем киптовалюты в Европе. Он подчеркнул, что компания Paymium наблюдает растущий интерес к Биткоину со стороны европейских  торговцев, и рассказал, что в ближайшее время будет объявлено о новых партнерских отношений с другими европейскими магазинами и платежными системами.

Вам понравилась эта статья? Рекомендуем прочитать наши предыдущие публикации: 


Follow Cointelegraph on Facebook