Zebpay займется распространением Биткоин в Индии

Fresh Bitcoin start-up Zebpay recently held their launch event called “The Future of Money” in Ahmedabad on March 19, 2015.

237 Total views
349 Total shares
Start-up Zebpay launches at 'The Future of Money' in Ahmedabad

Новый Биткойн-стартап «Zebpay» провел мероприятие под названием «Будущее Денег» (The Future of Money) в Ахмедабаде 19 марта 2015. Мероприятие было приурочено к запуску работы самого стартапа.

Мероприятие собрало примерно 400 человек, что делает его крупнейшей ассамблеей по Биткойну в Индии.

На мероприятии присутствовали специальные гости, такие как г-жа Анар Патель, дочь главного министра штата Гуджарат, и Нисит Десаи, основатель Nishith Desai Associates, одной из ведущих индийских юридических фирм (с такими клиентами, как Водафон Индия, Infosys и Flipkart). NDA недавно выпустила официальный документ по индийским юридическим и налоговым требованиям касательно Биткойна. Г-н Десаи выступил с речью и предложением классифицировать Биткойн в качестве товара, а не валюты. По его мнению, это упростит налогообложение и регулирование криптовалюты.

Еще одним важным событием в ходе мероприятия стало объявление о запуске Альянса Биткойн-Индия, или союза всех компаний Биткойн в Индии. Альянс будет заниматься обучением, распространением и вопросами интегрирования платежей Биткойна в Индии через независимый сообщество экспертов по Биткойну. Он также планирует представлять индийскую Биткойн-индустрию для правительства и других объединений. Это закономерное и ожидаемое действие, учитывая последнее официальное заявление Резервного банка Индии, которое оставило вопрос о законности хождения валюты биткоин в Индии в весьма туманным. Занимаясь распространением информации, представители Альянса надеются просветить центральных банкиров, и, таким образом, позволить предпринимателям спокойно работать с криптовалютой.

Мероприятие было организовано с участием всех ведущих индийских Битекойн-компаний, таких как iGot, CoinSecure, CoinTelegraph Индия и Blockstreet.

Компания Zebpay также объявила, что настоящие и будущие «кошельковые» приложения должны ​​не только позволять пользователям легко покупать Биткойны со своего мобильного телефона, но и, что более важно, беспрепятственно использовать их.

Это важное усовершенствование, особенно если учитывать текущий плачевный уровень использования Биткоин в Индии.

Но эта ситуация изменится, так как пользователи Zebpay могут покупать Flipkart и ваучеры Amazon Индия на 10% дешевле. Zebpay также объявила, что будет публиковать списки индийских продавцов, которые будут принимать Биткойны. Список будет включать в себя компании по торговле недвижимостью, сети ресторанов, кафе и многое другое. Они намерены позволить пользователям пополнять баланс мобильных телефонов, используя Биткойн.

Мероприятие стало необходимым толчком для развития Биткойн-сообщества в Индии, и есть надежда, что это только начало.

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.