T-Mobile Poland в сотрудничестве с InPay дают пользователям Биткоин 20% бонус на разговоры

T-Mobile Poland has entered into a partnership with local payment processor InPay S.A, allowing customers to top-up their cellphone credit using bitcoins.

73 Total views
522 Total shares
T-Mobile Poland Embraces Bitcoin With 20% Bonus, Partners with Local Payment Processor InPay

Компания T-Mobile в Польше заключила сотрудничество с местным оператором платежей InPay S.A. Теперь пользователи биткоин могут пополнять счета своих телефонов с помощью биткоинов.

На данный момент у T-Mobile Польша порядка 15.7 млн. пользователей. Теперь компания начала трехмесячный тестовый период, во время которого будет оцениваться популярности биткоин-платежей среди пользователей карточек предоплаты счетов. T-Mobile Poland и ее представительство Heyah стали первыми мобильными операторами страны, которые принимают платежи в цифровой валюте. Более того T-Mobile заявила, что предоставит плательщикам в валюте биткоин 20% бесплатного дополнительного времени для разговоров.

В пресс-релиз компании отмечено, насколько удобны и быстры платежи в биткоинах. Представитель T-Mobile рассказал в интервью для CoinDesk:

“Наша команда постоянно ищет новые возможности, сотрудничества и кооперации со стартапами. Причина этой инициативы – стремление протестировать быстроту и удобство этого современного способа оплаты. Четыре нажатия клавиши при высочайшем уровне безопасности – это серьезное достижение”.

Процесс покупки предоплаченного тарифа может быть завершен в 30 секунд, подчеркнул Лех Вилчински, глава и со-основатель InPay. Пользователи T-Mobile просто посещают специальную страницу на сайте InPay и добавляют необходимые средства в биткоинах до отправки оператору с помощью QR-кода.

T-Mobile logo

InPay отмечает готовность брать на себя все риски по флуктуациям курса криптовалюты. Компания стремится повысить популярность bitcoin в стране. T-Mobile будет получать все платежи в злотых (PLN).

T-Mobile стала первым мобильным оператором по приему платежей в злотых. Однако аналогичные сервисы  имеют место.  Bitzdrapka продает мобильные коды операторам. Orange, Plus, Spelen, T-Mobile, Heyah пользуются ее услугами. BitFon функционирует как реселлер. Он предоставляет дополнительную поддержку Virgin Mobile, Play и Nju Mobile.   

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.