Цифровой доллар - услуга от тандема из "Tether" и "Cryptsy"

Tether recently announced its integration with the cryptocurrency exchange, Cryptsy, expanding its digitized dollar service.

368 Total views
235 Total shares
Tether Integrates with Cryptsy Expanding its ‘Digitized Dollar’ Service

Компания "Tetherдля расширения спектра услуг по виртуализации доллара заключила партнёрство с крипто-валютной биржей "Cryptsy" .

Виртуальные доллары на блокчеин

"Tether" является первой блокчеин-платформой, которая позволяет использовать традиционную валюту в публичном реестре. Биткоин-биржа "Cryptsy" позволяет клиентам делать вклады в долларах США, но которые преобразовываются в виртуальную валюту под названием "USDT" и подкрепляются декретной валютой в соотношении 1-к-1.

Это партнерство позволяит клиентам совершать транзакции в долларах на бирже без проблем, связанных с волатильностью Биткоин.

Генеральный директор корпорации "Project Investors" Paul Vernon сказал: "Мы представляем этот инновационный и прорывной подход к виртуальным валютам на нашей платформе". Корпорация "Project Investors" предоставляет поддержку для Биткоин-биржи "Cryptsy". Paul Vernon добавил:

"Наша валюта (USDT) является доступной на блокчеин, что обеспечит уровень стабильности и надежности, невиданный для этого сектора прежде".

Клиенты могут оценить преимущества платформы "Tether" на Биткоин-бирже "Cryptsy":

"Интегрирование завершилось. Теперь Вы можете вносить и снимать USDТ".

"Cryptsy International" обслуживает более 270 000 клиентов и совершает продажи объемом в $ 300,000 ежедневно. "Cryptsy" была основана весной 2013 года. Ее миссия заключается в "обеспечении безопасной и простой среды для пользователей, чтобы они могли торговать крипто-валютами друг с другом."

Простой способ для вкладов и снятия долларов

Верифицированные пользователи могут осуществлять вклады и снятие долларов через блокчеин с легкостью. "Tether" предоставляет такую возможность в его новом приложении. Этот способ является намного более простым, чем первая попытка компании "Cryptsy" к интеграции декретной валюты, когда клиенты должны были присылать чеки от их банка ранее. Новый метод является менее сложным, он не зависит от финансовых учреждений.

Соучредитель и генеральный директор "Tether" Reeve Collins сказал: "Tether" восполняет пробелы путем привлечения традиционной валюты к блокчеин. Мы делаем доллар в цифровом варианте. Затем мы даем виртуальному доллару доступ в систему Биткоин-блокчеин."

Данная инновация позволяет объединить преимущества "блокчеин" с относительной стабильностью декретной валюты. Валюта USDT подкрепляется за счет стабильности доллара и станет доступным на Блокчеин, как Биткоин. 1 USDT будет равен 1 USD в любом случае. Компания "Tether" утверждает, что их USDT является наиболее широко распространенной "устойчивой крипто-валютой" сегодня. Компания заявляет также, что их валюта предоставляет "самый безопасный, быстрый и дешевый способ для осуществления денежных транзакций. "

Платформа "Tether" поддерживает только доллары США на данный момент, а Евро и Йены находятся на бета-тестировании. Их введение ожидается в ближайшем будущем. По данным на сайте компании, "Tether" обеспечивает беспрецедентную прозрачность и их платформа является встроенной в публичный реестр Биткоин-блокчеин, который является доступным для всех.

Компания "Tether" объединилась с другими Биткоин-биржами недавно.  В том числе Shapeshift.ioGocoin и BitFinex.

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.