Time To Play! CT, Egopay and Virtex Announce Price Prediction Contest

Обновленные правила участия в конкурсе:

  • С 5 декабря все комментарии с прогнозами должны быть указаны ТОЛЬКО в разделе Комментарии под видео здесь.
  • Для участия в этом конкурсе также необходимо поделиться страницей конкурса в Твиттере, на Facebook или ВКонтакте в тот же день, когда будет представлен ваш прогноз.

Аналитики CoinTelegraph всегда стараются отслеживать любые предсказания возможного изменения  цены на Биткоин.  Сегодня мы даём нашим читателям шанс представить свои собственные прогнозы предстоящей цены на криптовалюту и выиграть за это виртуальные деньги*.

Какие подарки приготовил Санта?

CoinTelegraph в сотрудничестве с биржей виртуальных валют Virtex и глобальной платежной системой EgoPay, рады объявить о запуске специального предрождественского конкурса. Каждый желающий может принять участие в прогнозировании цены на виртуальную валюту в период праздников.

Человек, сделавший наиболее точный прогноз цены биткоин на Virtex.com на 15:00 по Московскому времени 25 декабря 2014 года получит 2 биткоина.

Призовой фонд составит:

  • 1 биткоин от CoinTelegraph,

  • 1 биткоин от Virtex.

Предсказание, занявшее второе место, или лицо, прогноз которого был вторым наиболее близким к фактической цене, получит:

  • 500 долларов США от EgoPay (на ваш счет EgoPay)

Просто напишите свой прогноз в комментариях ниже нашего видео здесь, разу поделитесь информацией о конкурсе на своей страничке в Твиттере, на Facebook или ВКонтакте, а также укажите публичный адрес своего кошелька для получения выигрыша.

Комментарий с предсказанием должен быть представлен не позднее 14 декабря 2014.

Это всё, что требуется для участия! Просто следите за курсом Биткоин на Virtex.com в преддверии 14 декабря и попытайте удачу в нашем конкурсе.

Желаем счастливого праздника и успешных прогнозов!

Следить за ценой на биткоин на Virtex.com

* Примечание, ученые из Массачусетского технологического института, не имеют права принимать участие в конкурсе.


Follow Cointelegraph in Facebook