Шоу для Взрослых Станет Ближе с Новым Приложением, Принимающим Биткоины

Sure, Bitcoin enables peer-to-peer transactions, but can it do everything cash can?

191 Total views
221 Total shares
Uber For Strippers May Finally Become A Thing, And It Will Use Bitcoin

Из всех преимуществ, которые мы приписываем виртуальной валюте, есть, по крайней мере, одна по-прежнему не недоступная возможность. Биткоинами, ну никак нельзя привлечь женщину в стрип-клубе. Конечно, можно теоретически распечатать бумажные кошельки и потихоньку запихивать их в белье танцовщиц или устроить «денежный дождь», но я сомневаюсь, что это произведёт желаемый эффект.

Приложение Clover не призвано решить проблему полностью, но создано, чтобы сделать первый шаг в желаемом направлении. Clover переносит шоу из стрип-клубов по требованию клиента, также как Uber освободил систему такси, вытащив её из общественной пассажирской транспортной службы. Обе эти услуги используют технологию, которая позволяет соединять людей, которые хотят получить услугу и людей – клиентов, и тех, кто готов её предоставить, минуя посредников.

Например, для такси метод работы без посредника особенно актуален. Посредник может только направить водителя к ожидающему клиенту, но ведь современные технологии могут заниматься этим дешевле. Это выгодно для обеих сторон.

Аналогично стрип-клубы предоставляют услугу, где девушек отправляют к частным лицам. Кроме того, соединяя обе эти стороны, клубы потенциально обеспечивают и тем и другим защиту. Хотя я уверен, что они не всегда выполняют всю отведённую работу должным образом, и я слышал, что в определенных ситуациях и в некоторых клубах исполнительницы теряют большую часть гонорара. Но иногда это лучше, чем ничего.

Независимо от того, что вы думаете об индустрии для взрослых и багаже, который она несёт, никто не будет спорить с тем, что исполнительницы могут быть уязвимы для сексуального насилия или чего похуже. Бывает всякое – не редко и таксистов грабили под дулом пистолета, и нет смысла спорить, что им необходима хорошая защита.

Приложение Clover похоже готово выполнять подобную роль. Оно будет запрашивать покупателей подтвердить свою личность и местонахождение, информацию о которых производители они обещают сохранить конфиденциальной, если только не совершено преступление. Но это означает, что и вы должны доверять им.

В услугу также включена кнопка безопасности, нажав которую исполнительницы смогут вызвать помощь. Хотя это означает, что девушкам придётся держать сотовый телефон в непосредственной близости места исполнения работы.

Новая система позволит сократить процент, который исполнительницы должны заплатить посреднику, в данном случае Clover, но по утверждению самих создателей Clover оплата за приложение будет намного меньше, чем привычные  80%, запрашиваемые в стрип-клубах. А следовательно, увеличив свои прямые доходы исполнительницы, смогут нанимать желаемую дополнительную охрану.  

Вероятность того, что Apple или Google когда-либо начнут предлагать приложение Clover крайне мала. Наиболее вероятно, что мы увидим приложение на рынке третьих лиц или же только на сайте Clover. Это не значит, что сервис будет не популярным, прежде многие не признанные двумя крупнейшими магазинами приложения стали очень популярны среди пользователей сами.  

Возможно, если бы не их странная "Надежда появится на TechCrunch, The Next Web и C|Net", сама необходимость появится в магазинах приложений – была бы и не необходимой.

С Clover клиенты смогут оплачивать услуги посредством биткоинов, а чаевые можно оставить и после танца. Идея использования виртуальной валюты также должна повысить анонимность сделки. Но она будет отслеживаться провайдером биткойн-кошельков, хотя пока система не имеет такой встроенный службы. Согласитесь, всё это намного лучше, чем операции по кредитной карте.

Ну, а если вы захотите старый добрый денежный дождик лучше взять с собой стопочку зелененных банкнот.

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.