Студенты открывают свои Биткоин клубы

Students from the University of British Colombia (UBC) create the UBC Bitcoin Club to educate their friends and classmates about cryptocurrencies.

23 Total views
155 Total shares
Vancouver-based University of British Colombia Gets Its First Bitcoin Club

Студенты из Университета Британской Колумбии (UBC) открыли свой «Студенческий Биткоин клуб», в котором намерены рассказывать друзьям и коллегам о криптовалюте.

Студенты со всей Канады собираются вместе, ради продвижения новаторских проектов, связанных с виртуальной валютой. Еще в августе Университет Саймона Фрейзера в Колумбии (Simon Fraser University) стал первым высшим учебным заведением в Канаде, принимающим пожертвования в биткоинах. Сегодня настала очередь крупнейшего университета в Ванкувере. А точнее в Университете Британской Колумбии (University of British Colombia), где студенты открыли свой Биткоин клуб.

Новый студенческий клуб был основан в сентябре в кампусе УБК в Ванкувере с тем, чтобы: «обеспечить среду, в которой идеи, проекты, программы, мероприятия и предприятия, связанные с виртуальной валютой, могли бы развиваться», говорится на домашней странице сайта.

Клуб работает в 4 направлениях: образование и проведение мероприятий; принятие биткоинов в качестве способа оплаты в магазинах кампуса; связь с ведущими специалистами в этой отрасли; способствование открытию новых Биткоин предприятий при поддержке кампуса.

В одном из интервью 21-летний основатель и президент Биткоин клуба – Уилсон Кросс (запущена в июне для содействия при формировании студенческих клубов криптовалюты.

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.