Обзор Недели: Споры о Деньгах; Santander Group и Telekom Slovenije Проявляют Интерес К Биткоин

Weekly roundup by CoinTelegraph.

11 Total views
68 Total shares
Weekend Roundup: Quibbling Over Definition of Money, Santander Group and Telekom Slovenije Show Interest in BTC

1 Федеральная судья назвал биткоин - деньгами

Наш журналист Карло Каралуззо сообщил в минувший четверг, что федеральный судья Техаса постановил – юридически Биткоин должен квалифицироваться в качестве денег.

«В двадцати трех случаях в кодексе IRS, деньги называются собственностью человека», написал федеральный судья Амос Л. Маззант. «На самом же деле, определение и руководство IRS скорее указывают суду сходства между деньгами и Биткоин для целей налогообложения».

2. Исследование Биткоин для Одного из Крупнейших Банков Европы  

Диана Нго сообщил во вторник, что банк Santander Group сделал заказ на изучение воздействия криптовалюты на банковский сектор.

«Крупнейший банк в Eвропе Santander Group сделал заказ консалтинговой фирме Yegii провести исследование, чтобы проанализировать влияние Биткоин и других криптовалют на банки, и разработать дальнейший стратегический план действий».

3 Телекоммуникации провайдер становится спонсором Биткоин конференции в Словении

Уильям Суберг сообщил в пятницу, что крупный Словенский национальный оператор телекоммуникаций Telekom Slovenije, рассказал CoinTelegraph о своем намерении рассмотреть возможность интеграции платежей Биткоин. Более того оператор стал официальным спонсором предстоящей конференции Биткоин в Любляне.

«Мы стремимся быть технологически продвинутым оператором услуг. Поэтому мы внимательно следим за последними тенденциями, постоянно интересуемся новыми технологическими идеями и передовыми сферами услуг, а Биткоин, безусловно, один из таковых».

4 Newegg начинает принимать Биткоин в магазинах Канады

Диана Нго сообщила в четверг, что популярный американский магазин электроники Newegg теперь принимает платежи в виртуальной валюте для клиентов к северу от границы страны.

«Newegg стремится к развитию бизнеса на международном уровне, расширяет обслуживание клиентов за рубежом, внедряет новые продукты из стран Азии и ищет способы предоставлять свои товары по всему миру», сказал директор по маркетингу фирмы в Северной Америке.

5 IRS признал BitGive благотворительной организацией

На прошлой неделе стало известно, что IRS официально признал BitGive благотворительной организацией. Это особенно важно для политики налогообложения организации.

«Молодая, но верная принципам виртуальной валюты организация BitGive занимается благотворительной деятельностью, ведёт крупные международные проекты, а также имеет партнерские отношения с другими организациями, такими как The Water Project, которая достигла больших результатов в развивающихся странах».

Активность на Рынке

После большого снижения цены биткоин на прошлой неделе до уровня в $ 470, сейчас валюта восстановила свои позиции и укрепилась в цене $ 500 и $ 515. Вот что сказал на прошлой неделе об этом Тони  Вэйс:

«Мы будем считать уровень в 500 долларов США точкой для начала роста цены; следующая наивысшая точка в треугольнике изменения цен – $ 560. Как только новый уровень будет достигнут, можно пересмотреть наши прогнозы, но наиболее вероятно, что в начале сентября цены снова немного опустятся».

Что ж, будем следить за возможными скачками цен на следующей неделе. 

Вам понравилась эта статья? Рекомендуем прочитать наши предыдущие публикации:

Скачайте наше удобное бесплатное приложение iOS и Вы никогда не пропустите последние новости!

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.