Белый крипто-торговец сыт по горло белыми крипто-торговцами

Jackson Palmer, creator of the eternally-inflationary Dogecoin, recently made a monumental announcement to CoinDesk: he's disgusted with people like himself.

76 Total views
437 Total shares
White Male Crypto-Peddler is Fed Up with White Male Crypto-Peddlers (Op-Ed)

Джексон Палмер, создатель вечно-инфляционной крипто-валюты Dogecoin, cделал монументальное заявление на CoinDesk: его отвращают такие люди, как он. 

После того, как он получил много денег от оборота данной крипто-валюты, она в конце концов потерпела поражение.

Палмер решил покинуть «токсичную» среду которая является будущим денег. Однако он сделал это до того, как высказал оскорбления в отношении определённых людей, которые обеспечили ему пенсию. Оскорбления прозвучали в адрес людей с белым цвета кожи, которые действуют согласно определенным принципам.

Так же анархо-либертарианский верования, которые позволяют любому, даже Палмеру, сделать и продать его собственные деньги.

Некоторые поставили под сомнение искренность намёков Палмера на то, что сообщество крипто-валюты неким образом ограничено для женщин (см видео, минута 29:54).

На CoinSummit 2014, он сказал, что одна из лучших особенностей Dogecoin – там больше женщин. На этой же конференции он просил публику следить за недобросовестными альткоинщиками (см видео, минута 12:55).

Палмер выразил восхищение банковской системой:

«Мне нравится идея возможности вернуть средства, в случае, если мой банковский счёт когда-либо ставится под угрозу»

Отмечают, что Палмер мог бы стать отличным представителем и докладчиком как центрального банка, так и Федеральной корпорации по страхованию депозитов. Пользователи поставили саркастический вопрос: кому нужнен мир для денежного эгалитаризма, если вы можете получать сторонние платежи возвратные? Это так считает господин Palmer? Очень впечатляющий. Мы восхищены.

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.