Комбинации Возможностей с ATOMIC

ATOMIC is a blockchain that seeks to act as a ledger for any and all cross-chain transactions. It’s billed as a Decentralized Autonomous Corporation and can also be used as a decentralized exchange for all cryptocurrencies.

158 Total views
170 Total shares
ATOMIC: A Decentralized Ledger for All Blockchain-Based Technology

Новая децентрализованная автономная корпорация ATOMIC призвана открывать все грани и возможности различных цепочек блоков, а также обеспечивать свободную торговлю.

Согласно рекламе на сайте: «Любой продавец, принимающий платежи в какой-либо из криптовалют, по умолчанию уже может принимать платежи через ATOMIC».

По плану разработчиков она может выступать в качестве регистра для любых операций с криптовалютами. Это паутина, которая будет связывать все цепочки блоков разных криптовалют.

ATOMIC

Как рассказал ведущий разработчик ATOMIC – Cryptaxe Patrick:

«Целью ATOMIC является работа в качестве децентрализованной книги для каждой технологии на основе блокчеин. Таким образом, ATOMIC позволят использовать все преимущества любой монеты в сети».

ATOMIC будет работать за счёт двух криптовалютных технологий – Proof Of Exchange (POE) и Proof Of Gateway (POG). Они же обеспечивают членам сети, даже не имеющим специальное оборудование для майнинга, совершенно новые возможности получения прибыли.

Сейчас ATOMIC находится на стадии разработки и будет запущена до конца 2014 года. 

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.